Strafverteidigernotdienst

Was ist der Straf­ver­tei­di­ger­not­dienst?

Straf­recht­liche Notfälle, wie Verhaftung oder Durch­su­chung, treten oft außerhalb der anwalt­lichen Bürozeiten auf. Durch den Straf­ver­tei­diger-Notdienst des Bonner Anwalt­vereins soll sicher­ge­stellt werden, dass Ratsu­chende in straf­recht­lichen Angele­gen­heiten auch in solchen Notfällen, quali­fi­zierte Beratung und Unterstützung erhalten.

An dem Notdienst betei­ligen sich ausschließlich Anwältinnen und Anwälte des Bonner Anwalt­vereins, die schwer­punktmäßig in der Straf­ver­tei­digung tätig sind.

Bitte beachten Sie:

Sollte Ihr Anruf nicht direkt angenommen werden können, hinter­lassen Sie unbedingt auf der Mailbox Ihren Namen, gegenwärtigen Aufent­haltsort und eine Rückruf­nummer. Sie werden dann schnellstmöglich zurückgerufen.

Immer erreichbar: 0171/57 09 096