Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und Datenschutzbestimmungen:

Bitte melden Sie sich zu unseren Veran­stal­tungen – soweit nichts anderes angegeben - bis jeweils spätestens eine Woche vor Veran­stal­tungs­beginn an. Spätere Anmel­dungen können nur in Einzel­fällen und nach vorhe­riger telefo­ni­scher Rücksprache berück­sichtigt werden. Die Teilneh­mer­zahlen sind begrenzt, so dass ein Anspruch auf Teilnahme nicht besteht. Sie erhalten von uns  - nach Bestä­tigung des Eingangs Ihrer Online-Anmeldung  - eine Anmel­de­be­stä­tigung. Damit ist Ihre Anmeldung verbindlich und die Teilneh­mer­gebühr fällig. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Rechnungen erstellen. Die im Anschluss an die Veranstaltung erstellte Teilnahmebescheinigung zur Vorlage bei der Rechtsanwaltskammer enthält einen Nachweis der Entrichtung der Teilnehmergebühr. Dieser reicht als Nachweis gegenüber dem Finanzamt aus.  Eine kosten­freie Stornierung ist nur in Textform und nur bis drei Werktage vor Veran­stal­tungs­beginn möglich. Ihre perso­nen­be­zo­genen Daten werden zum Zwecke der Abwicklung unserer Veran­stal­tungen in der EDV-Anlage gespei­chert.

Der Aufhebungsvertrag

Beginn: 19.00 Uhr Ende: 21.00 Uhr Ort: Universitätsclub Bonn, Konviktstr. 9, 53113 Bonn

Der Familienrechtler als Konfliktlöser

Beginn: 18.00 Uhr Ende: 20.00 Uhr Ort: Universitätsclub Bonn, Konviktstr. 9, 53113 Bonn

Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort – Ein Update

Beginn: 09.30 Uhr Ende: 18.00 Uhr Ort: Centro Hotel Bristol Bonn, Prinz-Albert-Str. 2, 53113 Bonn

Update Handels- und Gesellschaftsrecht

Beginn: 13.00 Uhr Ende: 19.00 Uhr Ort: Centro Hotel Residence Bonn, Kaiserplatz 11, 53113 Bonn

Kammerversammlung

Beginn: 16.00 Uhr Ort: Hotel Königshof, Adenauerallee 9, 53111 Bonn

Weitere Infor­ma­tionen werden mit der nächsten Ausgabe des Kammer­forums übermittelt.

Veranstalter Rechtsanwaltskammer Köln
Donnerstag

Praxisforum: „Up to date im Arbeitsrecht - Was Arbeitgeber und Unternehmen jetzt beachten müssen!"

Beginn: 16.00 Uhr Ende: 19.00 Uhr Ort: IHK Bonn/Rhein-Sieg, Bonner Talweg 17, 53113 Bonn, Sitzungssaal, 1. OG
Veranstalter IHK Bonn/Rhein-Sieg in Kooperation mit dem BAV

Gänseessen 2019

Beginn: 19.00 Uhr Ort: Rheinhotel Dressen, Rheinstraße 45 - 49, 53179 Bonn