Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und Datenschutzbestimmungen:

Bitte melden Sie sich zu unseren Veran­stal­tungen – soweit nichts anderes angegeben - bis jeweils spätestens eine Woche vor Veran­stal­tungs­beginn an. Spätere Anmel­dungen können nur in Einzel­fällen und nach vorhe­riger telefo­ni­scher Rücksprache berück­sichtigt werden. Die Teilneh­mer­zahlen sind begrenzt, so dass ein Anspruch auf Teilnahme nicht besteht. Sie erhalten von uns  - nach Bestä­tigung des Eingangs Ihrer Online-Anmeldung  - eine Anmel­de­be­stä­tigung. Damit ist Ihre Anmeldung verbindlich und die Teilneh­mer­gebühr fällig. Eine kosten­freie Stornierung ist nur in Textform und nur bis drei Werktage vor Veran­stal­tungs­beginn möglich. Ihre perso­nen­be­zo­genen Daten werden zum Zwecke der Abwicklung unserer Veran­stal­tungen in der EDV-Anlage gespei­chert. Über jedes Seminar stellen wir Ihnen nach Prüfung Ihrer Anwesenheit eine Teilnah­me­be­schei­nigung zur Vorlage bei der Rechts­an­walts­kammer aus, die auch die Entrichtung der Teilneh­mer­gebühr (ggü. dem Finanzamt) bescheinigt. Darüber hinaus­ge­hende Rechnungen werden nicht erstellt.

Der elektronische Rechtsverkehr am AG/LG Bonn

Beginn: 15.00 Uhr Ort: Alten Bibliothek des Landgerichts Bonn, Wilhelmstraße 21 - 23, 53111 Bonn

Der neue Anspruch auf Brückenteilzeit

Beginn: 19.00 Uhr Ende: 21.00 Uhr Ort: Universitätsclub Bonn, Konviktstr. 9, 53113 Bonn