Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und Datenschutzbestimmungen:

Bitte melden Sie sich zu unseren Veran­stal­tungen – soweit nichts anderes angegeben - bis jeweils spätestens eine Woche vor Veran­stal­tungs­beginn an. Spätere Anmel­dungen können nur in Einzel­fällen und nach vorhe­riger telefo­ni­scher Rücksprache berück­sichtigt werden. Die Teilneh­mer­zahlen sind - zumindest in unseren Präsenzseminaren - begrenzt, so dass ein Anspruch auf Teilnahme nicht besteht. Sie erhalten von uns  - nach Bestä­tigung des Eingangs Ihrer Online-Anmeldung  - eine Anmel­de­be­stä­tigung. Damit ist Ihre Anmeldung verbindlich und die Teilneh­mer­gebühr fällig. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Rechnungen erstellen. Die im Anschluss an die Veranstaltung erstellte Teilnahmebescheinigung zur Vorlage bei der Rechtsanwaltskammer enthält einen Nachweis der Entrichtung der Teilnehmergebühr. Dieser reicht als Nachweis gegenüber dem Finanzamt aus.  Eine kosten­freie Stornierung ist nur in Textform und nur bis drei Werktage vor Veran­stal­tungs­beginn möglich. Ihre perso­nen­be­zo­genen Daten werden zum Zwecke der Abwicklung unserer Veran­stal­tungen in der EDV-Anlage gespei­chert.

Aktueller Hinweis:

Wir planen unsere Veranstaltungen im 2. Hj. 2020 bislang noch als Präsenzseminare. Sollten aufgrund weiterhin geltender Beschränkungen die von uns nachfolgend angebotenen Veranstaltungen nicht im geplanten Umfang am Veranstaltungsort als Präsenzseminar stattfinden können, so garantieren wir Ihnen bereits heute die Durchführung als Webinar i.S.d. § 15 FAO am jeweils angegebenen Tag. Sie müssen daher nicht umdisponieren und werden frühzeitig von uns über den Modus der Durchführung informiert.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Steuer­liche Probleme in der Erbfolge

Beginn: 13.00 Uhr Ende: 19.00 Uhr

Bestands­auf­nahme Betriebsübergang

Beginn: 19.00 Uhr Ende: 21.00 Uhr