Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen:

Bitte melden Sie sich zu unseren Veranstaltungen bis spätestens jeweils eine Woche vor Veranstaltungsbeginn per E-Mail unter bonneranwaltverein@t-online.de, per Fax unter der Nummer 0228-651831 bzw. mittels Onlineformular an und überweisen den Teilnahmebeitrag vor Veranstaltungsbeginn auf unser Konto bei der Sparkasse KölnBonn, IBAN: DE27 3705 0198 0000 0499 81, BIC: COLSDE33XXX.
Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung verbindlich ist und zur Entrichtung der Teilnehmergebühr verpflichtet. Eine kostenfreie Stornierung ist bis drei Werktage vor Veranstaltungsbeginn möglich. Sie erhalten nach durchgeführter Veranstaltung und Prüfung Ihrer Anwesenheit eine Teilnahmebescheinigung, die zugleich die Entrichtung der Teilnehmergebühr (auch zur Vorlage beim Finanzamt) bescheinigt. Darüberhinausgehende Rechnungen werden nicht erstellt.

Unfallrekonstruktion und unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

Beginn: 13.30 Uhr Ende: 19.00 Uhr Ort: Hotel Günnewig Residence Bonn, Kaiserplatz 11, 53113 Bonn

Gänseessen

Beginn: 19.00 Uhr Ort: Rheinhotel Dreesen